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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Trip Chapada dos Veadeiros - Desbravando e deliciando a capital federal.

 DOCERIA DANIEL BRIAND
Francês do Vale do Loire, Daniel Briand reproduziu aqui um típico café parisiense, com mesinhas ao ar livre rodeadas por flores e árvores do bem cuidado jardim. Como se fossem joias, suas açucaradas criações são expostas em móveis de estilo provençal. Entre os clássicos da confeitaria, constam o éclair de chocolate (R$ 6,50) e o ópera, formado por camadas de cremes de café e de chocolate (R$ 7,50). Delicadíssimos, os macarons aparecem nos sabores pistache e araticum, uma fruta do cerrado (R$ 2,00 cada um). Das tortas, a de figo é feita com creme de amêndoa e pistache e a confidance traz uma camada de creme brûlé sobre massa amanteigada recheada de geleia de framboesa (9,00 a fatia de cada uma delas). Algumas receitas entram e saem do menu de acordo com a disponibilidade das frutas da estação, caso da tarte aux prunes, uma torta de ameixas frescas típica da região do Anjou que ele aprendeu a fazer com o pai. Produzida apenas entre fevereiro e março, é vendida por R$ 8,50 a fatia. Escolta perfeita para os quitutes, o expresso preparado com de grãos da marca Orfeu (R$ 3,00) é levado à mesa por garçons devidamente caracterizados com boina preta à cabeça.
Fonte: Veja - comer e beber




  • 104 Norte, bloco A - loja 26
  • Horário: 11h/22h (sáb., dom. e feriados a partir das 9h; fecha seg.)
      

Alvorada me remete automaticamente a uma coisa: ACORDAR/DESPERTAR! Portanto, ACORDA PRESIDENTE seria o recado??
Apresento: Ema Garner à frente, Ema Tompson ao centro e Ema Thomas no fundo, à direita ;-D